文章查看
当前位置 :主页 > 办公耗材 >
8号线二期水果湖区域主要站点施工期交通方案公示_湖北
* 来源 :http://www.apoloz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 13:56

从2017年7月15日起,地铁洪山路站进行路口铺盖施工,洪山路东一路口调整为转盘,通行能力降低。

一、洪山路站

①由洪山路东向西、向南的车辆:请提前绕行东三路、洪山侧路、八一路;

二、交通组织方案

1、需通行洪山路东一路口的车辆,建议利用周边道路中北路、洪山侧路、东湖路等道路绕行,避开施工区域。

③由洪山路西向水果湖横路、洪山路东方向的车辆:请绕行洪山广场、中北路、水果湖路、八一路。

②由东一路南向洪山路西、水果湖横路的车辆:请提前绕行东一路、八一路、洪山广场。

2、具体绕行路线为:

洪山路站布置于水果湖区域核心的洪山路东一路口,跨洪山路口沿东一路南北向展开。车站为地下三层12米岛式车站,长度241.8米,设置有4个出入口及1个预留出入口。

洪山路东一路口施工前3个月,将占用路口施工打围40×27.7米,受施工占道影响,路口通行线路发生变化,将成为环岛式交通,通行能力由现在的4500辆/小时下降为2500辆(下降幅度30%以上)。

下一篇:没有了